пищевое и технологическое оборудование
Применяется для создания стойкого однородного продукта из жидких и вязких компонентов. Например фруктовых, овощных, мясных паст, майонезов, сиропов , пюре, а так же водоэмульсионных красок и аналогичных им смесей. Используется как в пищевой, так и в фармацевтической, косметической, химической, лако-красочной отраслях промышленности.
К конструктивным особенностям аппарата относится то, что детали находящиеся в контакте с обрабатываемыми средами, выполняются из хромоникелевой стали высокого качества. Погружной гомогенизатор может крепиться на площадку подъемного устройства и под управлением с пульта, может перемещаться по вертикали. Другим методом крепления является его установка в комплекте с мотор-редуктором к стене емкости.
Его преимуществами так же является отсутствие обвязывающих трубопроводов и торцевых уплотнений. Ввиду такой конструкции он может работать при высоких температурах. Его мобильность позволяет использовать его в емкостях любого размера.
Доукомплектация преобразователем частоты вращения позволяет увеличивать его продуктивность.
Наименование | |||||
Диаметр рабочей части, мм | 120 | 140 | 160 | 180 | 200 |
Глубина погружения, мм | до 1200 | ||||
Температура рабочая, °С | -40…+160 | ||||
Число оборотов, об/мин | 3000 | ||||
Мощность электродвигателя, кВт | 3 | 5,5 | 7,5 | ||
Производительность, м3/ч | 2 | 3 | 5 | 8 | |
Напряжение сети, В | 380 | ||||