пищевое и технологическое оборудование
Вакуум-выпарное устройство - 1300л. Его составляющие.
Сосуд трехслойный вакуумный с первым шаром из стали, толщина стены 4 миллиметра и облицовкой из нержавейки 1000л (раб), всеобщим объемом 1300 л. Дно у емкости коническое, а крышечка торосферическая, съемная. Паровая рубашка спиральная Г-образная. Мешалка рамного типа с мотор-редуктором 2.2 квт, 28-30 об/мин., а также со скребками. Люк на цилиндрической наружности находится на высоте 50 миллиметров от зеркала изделия.
Клапан для входа пара с воздушным регулированием, конденсатоотводчик. Вакуумный насос ВВН, конструкция вакуумирования с обратным клапаном, к тому же с защитой от попадания изделия в вакуумный насос. Имеется патрубок для входа воды, а также жидких составляющих с дисковыми затворами.
Панель управления мешалкой снабжена регулятором частоты вращения, реализовано регулирование клапаном подачи пара от индикатора температуры, простое руководство вакуумным насосом.
Миксер–измельчитель V=1100л с куттерными ножиками - емкость из нержавейки на рамке с намного более острым конусом, для наилучшего попадания изделия на куттерные ножи, размещённые внизу, а также мешалкой снимающей со стен налипающий продукт и подающей его до ножиков. Перемешивающее приспособление добавочно с внутренней спиралью с целью поднятия со дна размельчённого продукта для вероятности попадания с краев неизмельченного.
Ручной тип конвейера - ведро продвигает ведро. Это сделано с целью ополаскивания, а также подсушки ведер. Есть моющая головка высокого давления (керхер), а также вытяжной вентилятор.
Имеется импеллерный самовсасывающий насос 1,5кВт с целью перекачки измельченного продукта.