Главная » Каталог продукции » Линии » Линия соков

Линия соков

Соками называют жидкие пищевые продукты выжатые из различных плодов, обычно фруктов и овощей, достигших спелости.  Традиционно их делят на три вида:

- Свежеотжатый.  Готовится непосредственно перед применением.

- Прямого отжима. Готовится из доброкачественного спелого сырья путем прямого отжима.. Подвергается пастеризации и фасуется в потребительскую тару асептически.

- Восстановленный. Готовится из концентратов соков с добавлением воды. Так же фасуется в асептических условиях.

 

Оборудование (линия) для производства соков 

 

Наименование единицы

 

количество

 

1

Емкость вакуумная 3-х слойная Vобщ= 500 л из пищевой нержавеющей стали , дно конус, утепление минеральной ватой, герметичный люк 300 мм,  смотровое окно

 


1

 


2

Змеевик (пар до 4атм)

 


1

 


3

ТЭНы из пищевой нержавеющей стали 30 кВт

 


1

 


4

Перемешивающее устройство рама, 28-35 об/мин, 1,1 кВт, крепление ко дну

 


1

 


5

Опоры

 


3

 


6

пульт управления, включая пускатели ТЭНов, электронный измеритель-регулятор одноканальный 1-ТРМ, датчик ТСМ

 


1

 


7

Обвязка

 


1

 


8

насос ВВН 1

 


1

 


9

насос НСУ 3

 


1

 


10

автоклав водяной Я16-АБА/02 (500л) с загрузочной корзиной и пультом управления

 


1

 


12

дозатор ручной с ножным приводом

 


1

 


13

закаточная машина СКО полуавтомат 10 б/мин

 


1

 


14

закаточная машина винтовая

 


1

 


15

Клапан предохранительный

 


1