пищевое и технологическое оборудование
Установка непрерывного действия предназначена для тщательного смешивания сыпучих компонентов, при условии сохранения их структуры, с жировыми ингредиентами. Отличается малым расходом энергии и небольшим временем смешивания.
Может применяться для внесения в массу мороженного, йогурта, джемов или другую пастообразную, кусочков орехов, фруктов, шоколадной крошки, фруктов.
Принцип работы:
Протемперированная жидкая компонента нагнетается в установку через патрубок. Через бункер подаются сыпучие компоненты в агрегат для смешения с жировым ингредиентом. На данном этапе возможна установка секторного дозатора. Тщательное перемешивание производится при помощи двухвального лопастного смесителя.. Одновременно с созданием гомогенной смеси происходит и ее перемещение. Двухвальная конструкция препятствует налипанию ( образованию валика)
Технические характеристики.
Наименование | УДС-40/50 | УДС-100/120 | УДС-200/230 | УДС-250/280 | УДС-300/350 |
Геометрический объем, л | 40/50 | 100/120 | 200/230 | 250/280 | 300/350 |
Производительность, м 3 /ч | до 4 | до 4 | до 10 | до 10 | до 10 |
Мощность двигателя, кВт | 2,2 | 2,2 | 3 | 5,5 | 7 |
Стоимость, руб |