Главная » Каталог продукции » Смесители » Смесители для сыпучих продуктов

Смесители для сыпучих продуктов 

НПО АГРОМАШ предлагает вниманию наших покупателей разработанные, сконструированные и внедренные в производство смесители сыпучих продуктов различных модификаций и конструкций. Они находят широкое применение в фармацевтической, пищевой, строительной, косметической, химической и других отраслях промышленности и сельского хозяйства.

Смесители барабанного типа.

Смесители для сыпучих продуктов барабанного типа используются при необходимости смешивания твердых, сыпучих, мелкодисперсных фракций порошкообразных продуктов, имеющих большую разницу в удельном весе. При использовании смесителей этого типа ингредиенты смешиваются без разрушения, мягко.

При применении смесителей этого типа, относящихся к смесителям периодического действия, можно констатировать существенное уменьшение временных затрат на перемешивание и высокое качество конечного продукта.

Смесители конусные.

Конусные или биконусные смесители так же относятся к аппаратам периодического действия. В их работе задействовано использование центробежных сил. Позволяют быстро и бережно смешивать сухие продукты.

Смесители лопастные.

В смесителях такого типа сыпучие ингредиенты перемешиваются при помощи лопастей. Зачастую лопасти крепятся на валу, ориентированном горизонтально. Лопастные смесители могут быть изготовлены, как периодического, так и непрерывного действия.

Смесители ленточные.

Основным рабочим органом подобных смесителей является вал с навитой на него спиралевидно металлической лентой. Такие смесители используются при необходимости получения конечного продукта с высокой степенью гомогенности.

Смесители типа ..пьяная бочка..

Применяются в производствах, где предъявляются особо жесткие требования к  однородности конечного продукта.

Смесители шнековые.

Используются для получения высоко-гомогенизированных  многокомпонентных сыпучих продуктов. Однородность смешивания достигает 98 процентов.

Смеситель  для чая.

Применяется для создания композиционных чаев, при работе сохраняет структуру смешиваемых ингредиентов, не допуская их  ломки или травмирования.