Главная » Каталог продукции » Установка » Установка гомогенизирующая вакуумного типа МГ-УГМ

Установка гомогенизирующая вакуумного типа МГ-УГМ

Применяется для смешивания, термической обработки и  процесса эмульгирования для вязких, жидких и пастообразных продуктов, таких как термизированный творог, плавленные сыры, кремы, муссы, десерты, супы и соусы, сладкие начинки, тесто, комбинированные масла,  паштеты, мази, кремы, гели, лаки и краски и многое другое.

Конструктивно представляет собой вертикальноориентированную рабочую емкость из нержавеющей стали, с рубашкой для процессов нагрева и охлаждения., заключенную в теплоизолирующий кожух. Для полной выгрузки готового продукта чаша поворачивается на поворотных опорах с фиксатором. Ускоренный нагрев производится при помощи впрыска острого пара  через сопло непосредственно в продукт. Крышка откидывается легко , благодаря газонаполненным амортизаторам. Закрытая фиксируется и герметезируется при помощи четырех зажимов. На крышке располагается воронка, применяемая для  внесения ингредиентов внутрь в процессе рабочего цикла.

С помощью установки типа МГ-УГМ возможен выпуск широкого ассортимента различной продукции:

- масложировые – пасты, майонезы, маргарины, комбинированные масла, спреды;

- молочные – сливки, восстановленное молоко из сухого, сгущенное молоко, кефир, мягкий творог, плавленые сыры;

- кондитерские – мед, шоколадная глазурь, пасты шоколадно-ореховые, начинки, кремы;

- плодоовощные – пасты, пюре, конфитюры, соусы, кетчупы, повидло, джемы;

- безалкогольные – напитки, соки, нектары;

- фармацевтические – эмульсии, гели, мази;

- косметические – зубные пасты, гели, мази, кремы, шампуни, бальзамы;

- химические – клеи, политуры, лаки, моющие или дезинфицирующие средства.

 

Технические характеристики установки МГ-УМГ (Объем 30л, 60л, 100л, 150л, 200л, 300л и под заказ)

Наименование МГ-УГМ-60 МГ-УГМ-100
Геометрический объем, л 60 100
Рабочий объем, л 54 70
Частота врашения, об/мин мешалки 35
ротора 3000
Мощность привода, кВт мешалки 0,55 1,1
ротора 7,5 11
Температура нагрева продукта, °С 110
Давление в рабочем объеме чаши, МПа  
Размер твердых частиц после гомогенизации, не более, мкм 4
Параметры пара, подаваемого в рубашку Давление, МПа 0,3
Температура, °С 140
Расход, кг/час 40