Варочный котел, промышленные котлы для варки из пищевой нержавейки
Главная » Каталог продукции » Варочные котлы

Варочные котлы

Компания выпускает огромный ассортимент варочных котлов различных размеров и форм. Компания выполняет варочные котлы в прямоугольном и круглом виде. При их сборке применяется высококачественное оборудование, используются новейшие системы управления. Нагрев в котлах осуществляется при помощи ТЭНОВ или пара.

Варочные котлы это незаменимая вещь на перерабатывающих предприятиях и технологических линиях консервных заводов, предприятий по переработке рыбной, мясной, пище концентратной продукции, в различных отраслях промышленности, предприятиях общепита.

Котел варочный, универсальный ВК

Отлично подходит для предприятий общепита, мясоперерабатывающей промышленности, консервной промышленности.

Прямоугольный варочный котел ВКП

Используется для варки мяса, овощей, грибов, рыбы. Применяется в плодоовощной отросли, мясоперерабатывающей и рыбной. Он не заменим для столовых, ресторанов, консервных заводов.

Опрокидывающийся варочный котел КОВ

Используется для варки кусков рыбы, мяса, грибов.

Универсальный вакуумный варочный котел УВК

Отлично подходит для варки различных видов продуктов. В данном котле можно готовить: пюре, супы, паштеты, гарниры, мясные блюда, соусы. Данный вид котлов не заменим для предприятий общепита.

Сироповарочный котел

Подходит для приготовления инверта, сахарного сиропа, роспуска возвратных отходов. Применяется для варки продуктов требующих концентрации, то есть для производства концентрата. Используется в таких видах промышлености как: кондитерская, плодоовощная, молочная.

Котел варочный для приготовления субпродуктов

Это универсальный котел для мясоперерабатывающей и консервной промышлености. Незаменимая вещь для общепита.

Квадратный варочный котел ВКП

Отлично подходит для варки грибов, овощей, рыбы, мяса. Применяется на предприятиях занимающихся переработкой мяса, рыбы и овощей.

Опрокидывающийся варочный котел

Незаменим при приготовлении кускового мяса, грибов, рыбы.

Вакуумный реактор, оборудованный соосными мешалками

Незаменим при приготовлении больших объемов таких продуктов как: пюре, мясные блюда, соусы, паштеты, супы. Применяется в сетях общепита, консервной, мясной и кондитерской промышлености.

Колероварочный котел

Применяется для приготовления инверта, сиропов, роспуска возвратных отходов. Незаменим при производстве концентрата. Широко используется на предприятиях выпускающих кондитерские изделия, молочные и мясные.

Варочный котел для приготовления мяса

Универсальное приспособления для консервной и мясоперерабатывающей промышлености.

Котел варочный, для столовых и ресторанов

Способен варить различные виды продуктов такие как: мясо, грибы, овощи, рыба. Применяется в плодоовощной, мясоперерабатывающей и рыбной отросли. Незаменим на консервных заводах, столовых и ресторанах.

Паровой реактор (варочный котел)

Применяется на перерабатывающих предприятиях, в цехах консервных заводов, предприятиях специализирующихся на переработке овощей, рыбы, мяса. Отлично подходит для столовых и ресторанов.

Вакуумный реактор (варочный котел)

Используется для растворения и перемешивания продуктов вязкой консистенции, в основном кондитерского производства.

Сыроварочный котел

Используется на предприятиях молочной промышлености, для приготовления сыров.

Варочный аппарат змеевикового типа

Представляет собой медный корпус внутри которого расположен змеевик выполненный из меди.

Варочная колонка

Данный аппарат используется для приготовления карамели и сиропа.

Вакуумный варочный котел

Используется для варки, обезвоживания конфискатов и непищевого белкового сырья, которые возникают в процессе переработки птицы, скота.

 

Сироповарочный котел

 

Описание

Для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности...

 

 

Колеровачный котёл

 

Описание

Для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности...

 

 

Вакуумные котлы

 

Описание

двутельный пароварочный закрытого типа с двигателем, редуктором, рамной мешалкой предназначен для перемешивания и растворения компонентов вязких продуктов кондитерского производства...

 

 

Пищеварочные котлы

 

Описание

Варка мяса, рыбы, овощей, грибов и др. Используются в мясоперерабатывающей рыбной, и плодоовощной отраслях промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых...

 

 

Варочные опрокидывающиеся котлы

 

Описание

Предназначены для варки кускового мяса, рыбы, грибов и др...

 

 

Варочный котел универсальный ВК

 

Описание

Варочный котёл представляет собой многослойную емкость из нержавеющей стали, (объём - под заказ), с рубашкой (теплоноситель - вода,глицирин, масло)...

 

 

Варочный котел для мяса

 

Описание

предназначен для варки мяса, рыбы, грибов и т. д. Используется в мясоперерабатывающей промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых и т. д...

 

 

Котел сыроварочный

 

Описание

Варочный котёл представляет собой емкость из нержавеющей стали, с рубашкой (теплоноситель - вода, глицирин, масло)...

 

 

Мыловарочный котел

 

Описание

это цилиндрическая емкость с перемешивающим устройством, паровым змеевиком, электродвигателем, патрубками и т.д.