пищевое и технологическое оборудование
Конструктивно состоит из жиротопки ( растопитель жира), реатора, гомогенизатора, темперирующей емкости, шестеренчатого насоса, насоса для вязких продуктов.
Используется\ для приготовления шоколадной глазури с применением полуфабрикатов.
Техническаие характеристики.
Объем реактора - 100 л (другое) |
Возможно изготовление по тех. заданию заказчика. |
СИП-мойка от 100 до 30 000 литров.
Ввиду того, что непосредственная промывка закрытых емкостей и трубопроводов бывает невозможной из-за их конструктивных особенностей, часто применяются станции безразборной промывки аппаратуры или СИП-мойки.
Сип-мойки имеют общую схему работы и устроены по одному принципу. Через все оборудование производится прокачка специальных молющих и дезинфицирующих растворов. Их может быть несколько, для чего предусматриваются отдельные емкости и система их подготовки. В процессе мойки производится контроль за температурой и концентрацией моющих растворов, а так же за различными параметрами самой установки. Обычно используется модульная компоновка. В этом случае один набор дозаторов и емкостей может подключаться к разным маршрутам-модулям.