Главная » Оборудование » Линия шоколадной глазури из полуфабрикатов

Линия шоколадной глазури из полуфабрикатов

Конструктивно состоит из жиротопки ( растопитель жира), реатора, гомогенизатора, темперирующей емкости, шестеренчатого насоса, насоса для вязких продуктов.

Используется\ для  приготовления шоколадной глазури с применением полуфабрикатов.

Техническаие характеристики.

Объем реактора - 100 л (другое)
Объем темперирующей емкости -100 л (другое)
Объем жиротопки - 50 л (другое)
Мощность двигателя перемешивающего устройства реактора: рама - 1.1 кВт, фреза -0,75 кВт
Количество оборотов рамной мешалки реактора и темперирующей емкости 35 оборотов. 
Мощность двигателя перемешивающего устройства темперир. емкости -1.1 кВт 
Мощность ТЭНов реактора - 4 кВт
Мощность ТЭНов темперирующей емкости - 4 кВт
Мощность ТЭНов жиротопки - 15 кВт
Мощность двигателя гомогенизатора - 3 кВт
Производительность гомогенизатора - 2-10 м3\ч

Возможно изготовление по тех. заданию заказчика.

 

СИП-мойка от 100 до 30 000 литров.

 

Ввиду того, что непосредственная промывка закрытых емкостей и трубопроводов бывает невозможной из-за их конструктивных особенностей,   часто применяются станции безразборной промывки аппаратуры или СИП-мойки.

Сип-мойки имеют общую схему работы и устроены по одному принципу. Через все оборудование производится прокачка специальных молющих и дезинфицирующих растворов. Их может быть несколько, для чего предусматриваются отдельные емкости и система их подготовки. В процессе мойки производится контроль за температурой и концентрацией  моющих растворов, а так же за различными параметрами самой установки. Обычно используется модульная компоновка. В этом случае один набор дозаторов и емкостей может подключаться к разным маршрутам-модулям.