пищевое и технологическое оборудование
Назначен для измельчения мясного фарша при изготовлении колбасных изделий, и вдобавок специально для измельчения, перемешивания овощей, фруктового бескостного, и бескостного рыбного сырья и прочих сходных изделий в пищевой, химической, фармацефтической индустрии.
Микрокуттер складывается из сосуда с крышкой, поделённой приблизительно пополам перфорированной решеткой. В вершине расположен мотор с ножиками для заблаговременного измельчения, в нижней гомогенизатор заключительного "тонкого" измельчения.
Панель управления микрокуттером, содержит в себе 2 частотных преобразователя для раздельного, гладкого пуска моторов измельчителя, а также гомогенизатора. С их помощью возможно выбрать подходящий режим работы каждого устойства.
На первой стадии измельчитель дробит изделие до состояния, необходимого для прохождения через перфорированную ширму.
Дальше
измельченный до нужной величины фракции подукт попадает в
гомогенизатор, в котором приводится до пастообразного состояния.
Выполнение: Материал исполнения - высококачественная пищевая нержавейка.
Высокопрофессиональный микрокуттер для маленьких и средних производственных объемов. Применяется в кулинарии, мясных цехах, в ресторанах и точках общественного питания. Помимо прочего куттер применяют фабрики-кухни, колбасные, столовые, цеха, кондитерские.
Куттер дает возможность перемалывать всякие изделия (лук, курага, сухофрукты, кальмары, мясо варенное, вареные яйца и другие).
Он
предназначен для готовки разных фаршей, соусов, взбитых сливок,
специально для размалывания, помешивания, измельчения любых продуктов,
обеспечивая отличное качество.