пищевое и технологическое оборудование
Клюквенный соус традиционно подается к блюдам из мяса, птицы, дичи или рыбы.Имеет приятный розовый цвет и аппетитный аромат.О прекрасном сочетании клюквы с мясными блюдами было известно издавна. Соус из клюквы традиционно подается к индейке в День Благодарения в США . Вкус клюквенного соуса прекрасно оттенит любое блюдо, придаст оригинальный, гармоничный и одновременно насыщенный вкус. С ним даже обычное блюдо становится праздничным угощением.
Линии могут использоваться как для производства клюквенного соуса, так и для изготовления подварок, джемов или конфитюров.
Гомогенизатор
Аппарат , применяемый для гомогенизации многокомпонентных нерастворимых смесей, для которых недопустим перегрев. Результатом работы является получение стойких, не расслаивающихся эмульсий в фармацевтической, химической, косметической и пищевой промышленности.
Насос самовсасывающий.
Применяется для перекачивания не текучих густых масс с допустимым вкраплением твердых частиц и воздуха. Образует поток близкий к ламинарному. Импеллер по желанию заказчика может быть выполнен как из обычных материалов, так и из масло бензо стойких . Проточная часть исполняется из нержавеющей стали высокого качества.
Вакуумный выпарной аппарат.
Вакуум-выпарной аппарат применяется для варки или выпаривания масс с созданием низкого давления. Что позволяет сохранятьполезные свойства в конечном продукте.
Наименование |
|
|||
1 |
.Инспекционный стол |
1 |
||
2. |
Моечная ванна |
1 |
||
3. |
Гомогенизатор с ножевой крыльчаткой для измельчения и получения нерасслаивающейся массы |
1 |
||
4. |
Насос самовсасывающий |
1 |
||
5. |
Вакуум-выпарная установка Vгеом.= 100 (иначе пена будет
уходить в канализацию), Vраб =50л, |
1 |
||
6. |
Накопительная емкость Vобщ.=100л |
1 |
||
7. |
Устройство весового дозирования в крупную тару, если нужно |
1 |
||
8. |
Обвязка, запорная арматура |
1 |
||
9. |
Пульт управления общий |
1 |