Оборудование для кондитерской промышленности
Главная » Оборудование » Оборудование для кондитерской промышленности

Оборудование для кондитерской промышленности

НПО АГРОМАШ предлагает вниманию своих покупателей разработанное, сконструированное и изготовленное на предприятиях нашего объединения оборудование для кондитерской отрасли пищевой промышленности. Оно современно, качественно, надежно, обладает высокими потребительскими качествами и производительностью. Выполнено из материалов, соответствующих нуждам технологических процессов и требованиям технических условий пищевой промышленности.

Назначение.

Различные линии  и комплекты оборудования могут быть использованы для производства большого ассортимента кондитерских изделий:  бисквитов, печенья, крекеров, рулетов, кексов, меда,  пектина, сахара, сиропа сахарного, глазури, шоколада плиточного, глазури шоколадной, пасты шоколадной,  какао порошка,  резинки жевательной, халвы, конфет помадных,  конфет карамельных. конфет шоколадных, сладостей восточных, джемов, варенья, конфитюров. повидла, мармелада, зефира, пастилы, цукатов, желе, различного вида драже и другой кондитерской продукции.

Конструктивные особенности.

В производстве кондитерских изделий задействован широчайший спектр оборудования, выпускаемого на предприятиях НПО АГРОМАШ. В составе линий по производству кондитерских изделий в различных сочетаниях используются:  варочные реакторы; оборудование вакуумное;  котлы варочные;  емкости вакуумные; плавители; жироуловители;  миксеры в том числе вакуумные; дробилки; мельницы различных модификаций; просеиватели; машины глазировочные; жиротопы; машины темперирующие; тоннели холодильные; смесители разных конструкций; маслотопки;  машины дражировочные; ;насосы различных модификаций; гомогенизаторы; дисольверы и много другого, в том числе дополнительного оборудования, автоматизации и контроля за производственными процессами.