Главная » Оборудование » Оборудование для шоколадной глазури с возможностью подключения к амтоматической системе управления

Оборудование для шоколадной глазури с возможностью подключения к амтоматической системе управления

АГРОМОЛМАШ представляет вниманию своих потенциальных покупателей разработанные, сконструированные и изготовленные на наших предприятиях оборудование для шоколадной глазури с возможностью подключения к автоматической системе управления через интерфейс. Оно находит все более широкое применение на предприятиях кондитерской отрасли  пищевой промышленности

Шоколадная глазурь широко применяется в производстве кондитерских изделий- тортов, пирожных, глазированных сырков, печенья, мороженного. Готовится она с применением тертых какао-бобов, масла какао и сахара, как основных компонентов рецептуры. Возможно приготовление шоколадной глазури с добавлением различных ароматических и вкусовых ингредиентов.

- Жиротопка.

Применяется для размягчения замороженных или твердых блоков жира растительного или животного и поддержания при заданной температуре в расплавленном состоянии. В качестве продукта  может выступать маргарин, масло какао, масло сливочное, шоколадная глазурь, шоколад и другие.

 

-Жиротопка с торцевой загрузкой.

Применяется для размягчения замороженных или твердых блоков  жира растительного или животного происхождения и поддержания его при заданной температуре в расплавленном состоянии. В качестве продукта может выступать маргарин, масло сливочное, масло какао, шоколад или шоколадная глазурь.

 

-Вакуумный реактор с соосными мешалками.

Конструктивно представляет собой вертикально ориетированный двутельный металлический сосуд. Внутренняя колба изготавливается из нержавеющей пищевой стьали. Снабжен паровой рубашкой с термоизоляцией. Перемешивающим устройством в виде рамной мешалки. Используется для  производства продукта с применением низкого давления.

 

- Гомогенизатор.

Предназначен для многокомпонентного смешивания и придания однородности нерастворимым средам, без перегрева. Применяется для получения стойких  суспензий и эмульсий в фармацевтической, пищевой, косметической , химической и других отраслях промышленности.

- Шаровая (шариковая) мельница.

Шариковая мельница  относится к типу измельчителей, где перемещающиеся шары хаотично, свободно или направленно  в рабочей камере, являются измельчающим агентом. Применяется для тонкого измельчения. В том числе приготовления суспензий.

 

- Шнековый транспортер.

Применяется для перекачивания вязких и пастообразных продуктов к дозатору фасовочно-упаковочного устройства.

- Емкость из нержавеющей стали пищевой .

В зависимости от необходимого режима позволяют выполнять такие технологические процессы как  : нагревание продукта, пастеризация, охлаждение и траспортировка. Перемешивание продукта возможно проводить не зависимо от проводимого режима.

 

-"СИП- мойка (СIP)" (от 100 до 30 000л)

В ходе технологического процесса зачастую непосредственная промывка  трубопроводов, труднодоступных частей или закрытых аппаратов и емкостей бывает невозможной из-за их  конструктивных особенностей или способа соединения линий. В таких случаях применяются станции безразборной промывки , называемые еще СИП-мойками. Все  СИП-мойки имеют схожую схему и принцип работы. Прокачивая через нуждающееся в очистке оборудование моющие растворы они производят их промывку . Растворов может быть несколько. Для каждого предусмотрена своя система подготовки и емкость. Предусмотрен контроль концентрации растворов, их температура  и другие параметры работы мойки. Часто используется компоновка модульного типа. В этом случае один набор дозаторов и емкостей может быть поочередно подключен к различным технологическим модулям.