Главная » Оборудование » Оборудование для соуса Демиглас 15000кг готовой продукции /сутки

Оборудование для соуса Демиглас 15000кг готовой продукции /сутки

Французский соус ДЕМИ ГЛАС ( полу лед)  используют как основу для приготовления соусов к мясным блюдам. А так же его применяют для приготовления таких первых блюд как борщ, солянка, щи, харчо. Деми глас представляет собой очень насыщенный мясной концентрат. Он готовится из мяса, говяжьих костей, томатов, лука, моркови, петрушки и корня сельдерея. Большинство кулинаров зная о сложности приготовления этого соуса предпочитают использовать приготовленный промышленным способом.

- Вакуумный варочный реактор.

Представляет собой вертикально ориентированный двутельный металлический сосуд . Внутренняя колба изготавливается из нержавеющей пищевой стали. Оснащен паровой рубашкой и термоизоляцией. Внутри монтируется рамная мешалка с фторопластовыми лопастями.

- Вакуум-выпарной аппарат.

Применяется для варки и удаления излишков влаги из продукта с применением низкого давления.

- Гомогенизатор.

Предназначен для многокомпонентного смешивания и придания однородности нерастворимым средам, без перегрева. Применяется для получения стойких  суспензий и эмульсий в фармацевтической, пищевой, косметической , химической и других отраслях промышленности.

- Насос импеллерный самовсасывающий.

Основным преимуществом импеллерного насоса является то, что благодаря создаваемому им давлению образуется поток по характеристикам близкий к ламинарному. Импеллер может быть изготовлен как из обычных материалов, так и из маслобензостойких. Проточная часть изготавливается из нержавеющей стали высокого качества.

-Запайщик пластиковой тары термопленкой.

Применяется для термической упаковки полиэтиленовой пленкой пластиковых ведер.

-"СИП- мойка (СIP)" (от 100 до 30 000л)

В ходе технологического процесса зачастую непосредственная промывка  трубопроводов, труднодоступных частей или закрытых аппаратов и емкостей бывает невозможной из-за их  конструктивных особенностей или способа соединения линий. В таких случаях применяются станции безразборной промывки , называемые еще СИП-мойками. Все  СИП-мойки имеют схожую схему и принцип работы. Прокачивая через нуждающееся в очистке оборудование моющие растворы они производят их промывку . Растворов может быть несколько. Для каждого предусмотрена своя система подготовки и емкость. Предусмотрен контроль концентрации растворов, их температура  и другие параметры работы мойки. Часто используется компоновка модульного типа. В этом случае один набор дозаторов и емкостей может быть поочередно подключен к различным технологическим модуля

 


Наименование единицы

Кол-во

 

1

Система водоподготовки до 500л/ч (включая очищенную подогретую до 90 грС воду) с расходомером. Емкость 500л, с системой фильтров грубой и тонкой очистки воды, со сменными катриджами, с встроенными ТЭНами 12-15 кВт, с мерной трубкой, либо датчиком (на выбор) указания уровня воды. Донный датчик уровня- преобразователь давления «Данфос», одноканальный измеритель-регулятор, электромагнитный клапан на дозировку подготовленной воды в котел.

1

 

2

Миксер. Трехслойная емкость 100л с быстроходной мешалкой-фрезой 3-5,5 кВт, термоизолированная с подогревом ТЭНами 12 кВт до 85грС. Пульт управления, включая управление нагревом и мешалкой, с воронкой и дисковым затвором для засыпки сухих для приготовления эмульгаторов

1

 

3

Смеситель для приготовления смеси муки с жидкими компонентами. Трехслойная термоизолированная емкость 500л, с обогревом ТЭНами или паром-на выбор, быстроходное перемешивающее устройство-фреза, тихоходное рамное перемешивающее устройство со скребками, воронка для загрузки компонентов. Пульт управления включая управление нагревом и мешалками

1

 

4

Насос самовсасывающий импеллерный для перекачки загустителей из миксера или из смесителя в котел. Электродвигатель 0,75 кВт

1

 

5

Емкость для хранения вина двухслойная 1000л с рубашкой охлаждения, с датчиком температуры продукта, с пультом управления поддержания температуры охлаждения

1

 

6

Насос центробежно-шнековый для перекачки вина в котел

1

 

7

Котел для вытопки беконного жира 150л Емкость трёхслойная объемом 150л, с термоизоля-цией и коническим дном. 1/3 крышки подъёмная. Рубашка водяная или под глицерин Эл.ТЭНы 15 кВт.Мешалка тихоходная рамного типа со скребками, мотор-редуктор 1,1кВт, 28 об/мин; Термодатчики в продукт и рубашку. На сливе кран Ду25 для расплава и дисковый затвор Ду50 для шкварок. Высота слива 500 мм.
Пульт управления: 2-х канальный измеритель- регулятор температуры,Пускатели мешалки и ТЭНов. Пульт на аппарате.

1

 

8

Котел для варки сгущенного бульона 500л. Вакуумная трехслойная термоизолированная емкость 500л, с рубашкой обгрева ТЭНами или паром на выбор, Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Термодатчики в продукт и в рубашку. На сливе дисковый затвор Ду 50, контур охлаждения в рубашку. Пульт управления включая двухканальный измеритель-регулятор. Пускатели мешалки и ТЭНов.

1

 

9

Насос импеллерный самовсасывающий для бульона до 95грС 1,5 кВт

1

 

10

Вакуум-выпарной котел для смешивания всех ингредиентов в единое целое.

Vгеом.= 2300 (иначе пена будет уходить в канализацию), Vраб =2000л, Емкость вакуумная трехслойная -, с термоизоляцией, с рубашкой под воду (змеевик в рубашке для пара, либо встроенные ТЭНы 30 кВт до 95 грС), Люк , датчикиТСМ в продукт и рубашку, нержавеющий кран Ду50. Моющие головки 2 шт. Герметичная крышка со смотровым люком. Перемешивающее устройство рамно-спирального типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 1,5 кВт, с донным опорным узлом, обороты регулируемые 0-28 об/мин. Пульт управления, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, контроллер веса загружаемых компонентов, пускатель перемешивающего устройства, частотный преобразователь, электромагнитный клапан на впуск пара (если пар), электроконтактный мановакууметр  для автоматического поддержания вакуума, конденсатоотводчик (если пар). Вакуумный насос ВВН-1. Обвязка на рециркуляцию и выгрузку продукта с пищевым насосом. Варочный котел установлен на раму с тензоопорами и имеет гибкую сильфоновую развязку с продуктопроводом. с воронкой и дисковым затвором для засыпки сухих

1

 

11

Насос пищевой самовсасывающий импеллерный 5,5 кВт

1

 

12

Гомогенизатор РПГ-7,5G аналог импортного 7,5 кВт с ножевой крыльчаткой, для измельчения, гомогенизации и получения однородной не расслаивающейся смеси на основе эмульгаторов

1

 

13

Расходная накопительная емкость 2000л. Емкость двухслойная без термоизоляции, с обогреваемой ТЭНами 15 кВт рубашкой, с перемешивающим устройством рамного типа со скребками. Моющие головки, Пульт управления включая управление нагревом, перемешивающим устройством и насосом

1

 

14

Насос пищевой самовсасывающий ипеллерный на дозирование продукта 1,5 кВт

1

 

 

Полувтомат весового дозирования в пластиковые бутылки или ведра 0,2-3л (на выбор), автоматического типа, включая тензоплатформу, контроллер, частотный регулятор и электрогидроклапан для отсекания продукта. (Краткий принцип действия: На контроллере выбираете заранее введенный вес фасовки (5 каналов-весов), устанавливаете ведро на приемный столик, в ограничительную рамку, нажимаете кнопку «ПУСК», насос при этом работает постоянно (при закрытом клапане насос работает сам на себя через байпас), открывается нормально закрытый электрогидроклапан, идет дозирование продукта, по приближении к достижению заданного веса, частотный преобразователь замедляет обороты вращения электродвигателя насоса (почти до полной остановки)- для более точного дозирования, по достижении веса электрогидроклапан закрывается, насос работает на себя, ставим очередное ведро, опять включаем кнопку «ПУСК», электрогидроклапан открывается, насос набирает обороты и т.д. Если нужен другой вес ведра, то выбирается кнопками из заранее запрограммированных, либо программируется заново (10-15 сек.). Точность дозирования до 0,1%

1

 

15

Если нужен автомат, то принцип действия практически такой же, за исключением, что тара подается автоматически на точку розлива, и новый цикл начинается также автоматически, есть на сайте в разделе Видео можете посмотреть, тара двинает сама себя.

В автомат не входит устройство укупорки

1

 

16

Полуавтоматическое устройство запайки (если нужно для более длительного хранения) горловины бутылок или ведер полиэтиленовой пленкой (приемный стол, с роликами для подачи и приема полиэтиленовой пленки, прижимной круглый нагреватель, нож с проточками под диаметр ведер (задается заказчиком), поверхность покрывается сменной тефлоновой пленкой, регулятор нагрева, гибкий нагревательный элемент. 1,5 кВт

1

 

 

Еслу нужен автомат запайки

 

 

 

Укупурочный автомат или полуавтомат закручивания крышек или закрывания ведер- на выбор от 320 000 до 850 000руб.

 

 

17

Приемный транспортер от запайки или участка розлива и накрытия крышкой до участка палетирования (если нужен) 3000мм 0,37 кВт

1

 

18

Обвязка трубопроводами, запорная арматура, с монтажем на территории Изготовителя, и последующей разборкой и маркировкой всей системы трубопроводов. У Вас смонтировать по принципиальным и монтажным схемам сможет один сантехник с электриком, так будет Вам дешевле чем полный шеф-монтаж от нас, а мы выполним контроль монтажа и пусконаладочные работы.

1

 

19

Упаковка и доставка оборудования через транспортную компанию к Покупателю

1

 

20

Пуско-наладочные работы (включая проверку правильности подключения оборудования, отладку приборов контроля температуры и веса по ТЗ заказчика, пробная партия, написание, совместно с технологом заказчика технологической инструкции варщику

1