пищевое и технологическое оборудование
Герметичная упаковка пищевых продуктов позволяет донести их до потребителя, сохранив все ценные качества. Увеличивает сроки реализации и предохраняет продукты от бактериального загрязнения. Такая упаковка надежна, качественна и отвечает современным требованиям. Запайщик контейнеров применяется для герметичной упаковки пищевых продуктов – сыра, мясных деликатесов в нарезке, рыбы, мяса, кондитерских и кулинарных изделий – в готовую пластиковую тару. Упаковка производится методом герметизации запайкой пленки с последующим этапом вырубки ее по контуру тары. Ручные запайщики применяются для термозапайки контейнеров из вспененного полистирола, пластиковых и картонных контейнеров крышками из алюминия, пластика или картона.