Главная » Оборудование » Пирожные - картошка

Пирожные - картошка

Процесс приготовления:   Необходимые сухие компоненты – крошка печенья, шоколад колотый, какао-порошок, орех колотый -  загружаются в смеситель, где тщательно перемешиваются.  Затем,  после одновременной добавки в смесь сгущеного молока и расплавленного масла,  вновь тщательно перемешивается с одновременным подогревом стенок смесителя. Результатом этой процедуры является  густая смесь, которая перегружается в приемный бункер формовочного экструдера. Где под давлением формируется колбаска,  которая делится парциальным механизмом на равные доли. Затем продукт движется по транспортерной ленте, постепенно остывая. Затем происходит упаковка и складирование при температуре  -3 градуса. Производительность линии  от 70 кг в час.