Главная » Оборудование » Темперирующие сборники

Темперирующие сборники

АГРОМОЛМАШ  предлагает вниманию своих потенциальных покупателей разработанные, сконструированные и изготовленные на предприятиях нашего объединения сборники темперирующие различных модификаций. Они с успехом применяются в кондитерской, хлебобулочной отраслях пищевой промышленности и на предприятиях фармацевтической промышленности.

 Назначение.

Сборник  темперирующий используются для темперирования в тонком слое шоколада, глазури, фонданта, кремов и тому подобных продуктов. Применение сборника позволяет обрабатывать пищевые массы с включением твердых частиц размером до 10 мм.

Конструктивные особенности и принцип работы.

Емкость темперирующая представляет собой вертикально ориентированный сосуд, оснащенный рубашкой  под воду. Обворожительные проститутки в новосибирске ждут на нашем сайте. В рубашке располагается змеевик по пар, или ТЭНы. Во внутреннем объеме емкости монтируется перемешивающее устройство рамного типа, оснащенное съемными фторопластовыми скребками, что позволяет более равномерно перемешивать обрабатываемую массу. Емкость оснащается возвратной трубой.

Загружаемая в сборник темперирующий смесь шоколадная подвергается нагреву до 45-50 градусовС при интенсивном перемешивании. При поступлении в рубашку холодной воды температура смеси снижается до 35 градусовС на первом этапе, а затем до 28-30 градусовС. Такой режим позволяет перевести масло какао из неустойчивой формы в стабильную. Это дает возможность придания шоколадной массе однородности. А так же позволяет исключить вероятность жирового ,,поседения,, глазури.

Сборники темперирующие изготавливаются из марок нержавеющей стали высокого качества, разрешенных к применению в пищевой промышленности. В связи с пожеланиями заказчика могут выполняться  с различными показателями производительности, с обогревом электричеством или паром, с различной степенью автоматизации.

Сборники темперирующие, выпускаемые нашими предприятиями просты в обслуживании, надежны в эксплуатации и долговечны.