пищевое и технологическое оборудование
АГРОМОЛМАШ представляет вниманию своих потенциальных покупателей разработанные, сконструированные и изготовленные на наших предприятиях оборудование для термостабильных начинок. Оно находит широкое применение на предприятиях пищевой промышленности
Назначение..
Топингами называют термоустойчивые как к высоким, так и низким температурам начинки из плодов, ягод, молочных, шоколадных и кофейных продуктов. Однородные по своей структуре они напоминают густые сиропы.
Конструктивные особенности и принцип работы.
Установка МГ-ГУРТ.
В вакуумном миксере – гомогенизаторе типа МГ-ГУРТ возможно осуществление таких процессов как термическая обработка жидких и пастообразных пищевых продуктов при понижении давления до состояния вакуума, смешения и эмульгирования жидких сред. Позволяет экономить время и энергию, затрачиваемые в процессе производства. Получать продукцию высокого качества.
Сироповарочный котел
Сироповарочный котел применяется для изготовления инверта или сахарного сиропа необходимой концентрации. А так же для роспуска возвратных отходов например шоколадной глазури. Применяется в молочной, кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности.