пищевое и технологическое оборудование
Используется для производства как однородных кетчупов и соусов, так и с кусочками овощей. Так же возможно изготовление повидла, конфитюров или джемов.
В составе линии присутствуют:
- Вакуум-аппарат.
- Емкость –эмульгатор.
- Сироповарочный котел
- Накопительная емкость.
- Гомогенизатор.
- Насос шнековый.
- Загрузочная воронка.
- Водоподготовительное отделение ( при необходимости).
Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали.
Загрузка подготовленного сырья происходит посредством разряжения в вакуум-аппарате, через приемную воронку. Здесь же производится тепловая обработка свежих овощей. Приготовление эмульсии крахмала или других компонентов производится в емкости-эмульгаторе, которая оснащена быстроходной перемешивающей фрезой. Гомогенизатор применяется для диспергирования готового продукта и получения однородных масс. При использовании в рецептуре сиропа, его готовят в сироповарочном котле. Шнековый насос позволяет перекачивать как однородный продукт, так и содержащий кусочки овощей, без их повреждения. Накопительная емкость применяется для бесперебойной работы линии розлива при приготовлении следующей партии продукта.
Технические характеристики
Объём , л | Мощность ТЭНов ,Квт | Мощность перемеш. устройства , кВт | Производительность Рабочий объём , л |
|
|
|
|
1000 |
45 |
3 |
600 - 800 |
750 |
- |
3 |
570 |
300 |
30 |
1,5 |
260 |
300 |
15 |
0,75 |
260 |
- |
- |
5 |
до 10 мЗ \ ч |
- |
- |
3 |
до 15 мЗ \ ч |