Главная » Оборудование » Универсальная линия соусов с кусочками овощей

Универсальная линия соусов с кусочками овощей

Используется для производства как однородных кетчупов и соусов, так и с кусочками овощей. Так же возможно изготовление повидла, конфитюров или джемов.

В составе линии присутствуют:

- Вакуум-аппарат.

- Емкость –эмульгатор.

- Сироповарочный котел

- Накопительная емкость.

- Гомогенизатор.

- Насос шнековый.

- Загрузочная воронка.

- Водоподготовительное отделение ( при необходимости).

Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали.

Загрузка подготовленного сырья происходит посредством разряжения в вакуум-аппарате, через приемную воронку. Здесь же производится тепловая обработка свежих овощей. Приготовление эмульсии крахмала или других компонентов производится в емкости-эмульгаторе, которая оснащена быстроходной перемешивающей фрезой. Гомогенизатор применяется для диспергирования готового продукта и получения однородных масс. При использовании в рецептуре сиропа, его готовят в сироповарочном котле. Шнековый насос позволяет перекачивать как однородный продукт, так и содержащий кусочки овощей, без их повреждения. Накопительная емкость применяется для бесперебойной работы линии розлива при приготовлении следующей партии продукта. 

Технические характеристики

Объём , л Мощность ТЭНов ,Квт Мощность перемеш. устройства , кВт Производительность Рабочий объём , л

 

 

 

 

1000

45

3

600 - 800

750

-

3

570

300

30

1,5

260

300

15

0,75

260

-

-

5

до 10 мЗ \ ч

-

-

3

до 15 мЗ \ ч