пищевое и технологическое оборудование
Применяется для фасовки жидких или пастообразных продуктов, таких как : сгущенное молоко, кефир, ряженка, молоко, кетчуп, джем, майонез, сливочное и растительное масла, сырковая масса, маргарин, горчица, мед и другие в пластиковый стакан с привариваемой алюминиевой крышкой.
Установка обеспечивает дозирование продукта, укладку стакана, укладку и приваривание крышки, поворот стола, а так же маркировку даты фасовки. Производительность составляет до 15 стаканов в минуту. Допустимый объем стакана от 100 до 500 мл. для крышек используется фольга.
Технические характеристики
Производительность, уп/мин |
до 15 |
Объем дозы, мл |
100-500 |
Применяемая тара: |
|
- стаканчики, ф, мм |
75 или 95* |
- крышки мм |
фольга алюминиевая |
Расход сжатого воздуха, л/мин |
70 |
Давление сжатого воздуха, МПа |
0,6 |
Параметры сети питания |
220В, 50Гц |
Установленная мощность, кВт |
0,3 |
Габариты, мм, не более |
800х900х1500 |
Масса, кг, не более |
130 |