пищевое и технологическое оборудование
В колбасном производстве с целью измельчения фарша и его последующего смешивания с другими компонентами применяют специальную машину - вакуумный куттер.
Вакуумный куттер состоит из электроприводов, рамы, чаши, электропривода ножевого вала, ножевого вала, защитной крышки, электрошкафа, ножевой головки, насоса (вакуумного), электрического привода чаши, удобного и простого пульта управления.
Во время производства мясных изделий на предприятиях малой и средней мощности, которые занимаются переработкой мяса, данное устройство тонко измельчает компоненты и перемешивает их.
Вакуумный куттер имеет автоподачу, автовыгрузку, качественную систему вакуумирования. Современные модели позволяют убрать мертвые зоны, что улучшает производственный процесс. Загрузка заранее подготовленного сырья при включенных механизмах (чаши и ножевого вала) производится равномерно в чашу куттера. Высококачественные ножи, которые установлены на валу, обеспечивают качественное измельчение.
Техническая характеристика: вместимость чаши куттера составляет м З0,0125, обороты вала ножей 11500/3000, число оборотов привода 30 об./ мин, мощность электродвигателя 30/37 кВт.
Спецификация на вакуумный куттер (по аналогу имортного) |
|||||
№ |
Наименование |
|
КОЛ-ВО |
|
|
1 |
Вакуумный куттер 3л (по аналогу имортного) |
|
1 |
|
|
|