пищевое и технологическое оборудование
Ваши координаты:
- Наименование предприятия_____________________________________________
- ФИО контактного лица ________________________________________________
- Телефон/факс (-E-mail:) ________________________________________________
Производительность либо по сырью, либо по готовому продукту- обязательно указать |
Например, 500 кг/час по готовому продукту |
Наименование готового продукта |
|
Используется сырье или полуфабрикат |
|
Требование к Оборудованию (пищевое, фармацевтическое, химическое, взрывозащищенное) |
|
Требование к классу чистоты по размещению оборудования (например в фармацевтика класс А- оборудование должно быть по GMP) |
|
Во что хотите расфасовывать готовый продукт, крупная тара или мелкая потребительская, кг(л) |
|
Вязкость продукта при температуре процесса или на какой пищевой аналог похож |
|
Требования к автоматизации процесса (1 вариант с полуавтоматическим управлением исполнительных устройств и ручным запорной арматуры, 2 вариант с п/автоматическим управлением исполнительных устройств и управляемой запорной арматуры, 3 вариант с управлением с промышленного компьютера) |
|
Температурные и прочие параметры в процессе приготовления продукта (если знаете)
|
|
В качестве энергоносителя- что будет использоваться на предприятии: электричество или пар, если нет пара (т.е. если нет котельной и планируемое производство не очень энергоемкое, то однозначно выбирайте электрический обогрев емкостей)
|
|
Необходимость системы СИП-мойки |
|
Необходимость монтажа на территории Покупателя 15-20% (монтаж на территории Продавца входит в стоимость обвязки, по предоставленному поэтажному плану) |
|
Необходимость пуско-наладочных работ 5-7% (в принципе практически любой оборудование может подключить любой электрик, по консультации по телефону с нашими специалистами) |
|
Вариант изготовления поверхностей матовое пищевое(косметика), зеркальное изнутри и матовое снаружи косметика, все зеркальное фармацевтика. |
|
Вариант зачистки сварных соединений (обычнае, тщательная, полировка) |
|