пищевое и технологическое оборудование
(два листа) для заказа НАСОСОВ
Ваши координаты:
- Наименование предприятия_____________________________________________
- ФИО контактного лица ________________________________________________
- Телефон/факс (-E-mail:) ________________________________________________
Производительность |
м3/час |
|
Необходимо ли самовсасывание |
|
|
Наименование продукта |
|
|
Перекачиваемая среда |
|
|
Исполнение (пищевое, фармацевтическое, химическое, взрывозащищенное) |
|
|
Дополнительная комплектация регулятором оборотов |
|
|
Вязкость при температуре процесса или на какой пищевой аналог похож |
< 500 cPs (Укажите, если выше) |
|
Содержание твердой фазы____ %; Макс.размер тв.включений____ мм |
|
|
Температура перекачиваемой жидкости t = ____ OC
|
|
|
Плотность перекачиваемой жидкости = ____[кг/м3]
|
|
|
Динамическая вязкость при рабочей тем-ре = _____[сП] или [мПа*с]
|
|
|
Избыточное давление на всасывании (подпор) Pвх = ____ [м.столба жидкости]
|
|
|
Требуемое давление на напорном патрубке насоса Pвых = ___[м.столба жидкости]
|
|
|
Рабочая температура |
< 115°C (Укажите, если выше) |
|
Max. температура мойки |
115°C (Укажите, если выше) |
|
Max. температура стерилизации |
150°C (Укажите, если выше) |
|
Размер частиц (выход) мкм |
|
|
Необходимость рубашки обогрева, для застывающих продуктов при +18+25грС |
|
|
Обычное торцевое уплотнение или двойное охлаждаемое торцевое уплотнение(для продуктов склонных к застыванию и склеиванию- сироп, сгущенное молоко и т.п. или высокотемпературных продуктах) |
|
|
Свойства при различных температурах t,оС |
||
Плотность* или на какой пищевой аналог похож |
кг/м3 |
|
Вязкость* или на какой пищевой аналог похож |
сР |
|
Необходима ли дополнительная комплектация емкостью или реактором на рециркуляцию |
|
Ra 3.2мкм (стандартная полировка)
Ra 0.8мкм
Ra 0.4мкм
не требуется
Дополнительные требования
C защитным кожухом электродвигателя
На тележке из нержавеющей стали
Взрывозащищенное исполнение
Требуется ли самовсасывающий насос