пищевое и технологическое оборудование
Технология производства сгущенного молока Производство молочных консервов в России непрерывно растет. Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство...
Технология производства хозяйственного мыла Для приготовления твердого мыла берут 2 кг каустической соды, распускают в 8 литрах воды, доводят раствор до 25°С и вливают его в расплавленное...
Технология производства глазури При производстве шоколадной глазури важно получение мелкодисперсной оттемперированной массы, с хорошо отдозированными компонентами...
Технология производства жидких и пастообразных
Технология производства маргарина Маргарин находит широкое применение при розничной торговле, оптовых поставках на предприятия общественного питания и кондитерские цеха
Технология производства майонеза
Технология производства кремов, мазей, гелей При приготовлении мази, крема используются специальные аппараты, позволяющие приготовить продукт по соответствующим стандартам...
Технология производства мармелада, желе Основной особенностью пастильно-мармеладных изделий является широкое применение в производстве фруктово-ягодного сырья
Технология производства кваса В основном в промышленных масштабах, квас приготавливают двумя способами:
-Из зерновых культур
-Из готового квасного сусла
Технология производства пива
Технология производства моющих средств В технологической схеме производства моющих средств присутствует фаза подготовки компонентов-дозирование, смешивание, зачастую под вакуумом во избежании аэрации
Технология производства джемов, начинок Основным сырьём для производства нестерилизованного джема является яблочное повидло. На заводе яблочное повидло изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 7009-88...
Технология производства минеральной воды Минеральная вода из скважины 1Э из глубины 440 м поднимают с помощю глубинного насоса. По трубопроводам подаются в накопительные резервуары...
Технология производства кисломолочных продуктов Получают их сквашиванием молока чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей...
Технология производства многокомпонентных смесей Технология производства многокомпонентных смесей сводится к выбору типа дозирования компонентов и способам перемешивания...
Технология производства смазочных материалов При подборе компонентов и разработки технологии необходимо руководствоваться теми характеристиками, которые должны получиться в результате производства...
Технология производства тосола, незамерзающих жидкостей
Технология сушки овощей, фруктов Сушка - самый простой, наиболее дешевый и наименее трудоемкий способ консервирования овощей и фруктов...