пищевое и технологическое оборудование
Используется для изготовления плавленых сыров или других продуктов, имеющих подобную консистенцию.
Варочные котлы.
Конструктивно представляют собой вертикально ориентированный сосуд из нержавеющей стали. Оснащенный рубашкой, тепловым агентом в которой может выступать вода, масло, глицерин. Оборудован перемешивающим устройством рамного типа с фторопластовыми скребками, позволяющими равномерно распределять продукт по внутренней поверхности нагретого котла. Котел оснащен встроенными ТЭНами, опрокидывателем.
Также дополнительно применяются:
Сыроварочные котлы (сыроварка) обладающие электрическим нагревом выполняются разнообразных объемов и комплектаций.
Cыроварочный котел |
||||
Наименование |
|
Кол-во |
|
|
1 |
Ёмкость трёхслойная V раб. = 100 л., с термоизоляцией, с донным перемешивающим устройством, с поворотными и наклонными ножами, с увеличенным сливом Ду80, с нагревом ТЭНами 12-15 кВт, с пультом управления включая управление перемешивающим устройством с реверсом и автоматическое поддержание заданной тепературы |
. |
1 |