Главная » Каталог продукции » Варочные котлы » Варочный котел для мяса

Варочный котел для мяса

Подобный варочный котел имеет гомогенизатор, пищевой насос, жиротопку и другое оборудование. Кроме того, имеется емкость для хранения молока.

Варочный котёл создан для того, чтобы заниматься и осуществлять варку мяса. Компания придумывает и создает многочисленные современные виды подобных котлов для варки мяса, которые сегодня широко используются в пищевой промышленности. Кроме того, их используют для косметических, фармацевтических, химических и других отраслей промышленности целях.

Емкость для изготовления мяса создают из специальной стали, которая называется нержавеющей. Делаются также специальные вакуумные котлы для варки мяса, герметичные емкости из такой же стали, которая не ржавеет, специальные реакторы из этой стали, посуда из нержавеющей стали, пищевая емкость из нержавеющей стали, колероварочные котлы и сироповарочные емкости, накопительные котлы. Также изготавливают и линии производства для многочисленного сырья. Делают специальные сборники, темперирующие котлы и емкости, буферные котлы, которые готовят из нержавеющей стали. Особой популярностью пользуются смеситель сыпучего и густого сырья. Это шнековые емкости, ленточные емкости, барабанные смесители. Так же это  жиротопка, все возможные плавители.  Большую роль играют в производстве дисольверы, герметичные миксеры.  Очень важно правильно выбирать технологическое оборудование для промышленности. Ведь пищевая, косметологическая, фармацевтическая и химическая отрасль имеют важное значение.

Варочный котёл необходим и используется для того, чтобы варить мясо, рыбу, грибы и другой белок. Используют его в переработке мяса, консервов, в ресторанах и других предприятиях.

Что такое варочный котел? Это специальный термоизолированный трехстенный сосуд, который изготовлен из нержавеющей стали. Имеет этот резервуар водяную рубашку, куда и кладут приготовляемый продукт. Котел имеет устройства для холодной и горячей воды, датчики, измеряющие температуру и пульт, который ими управляет. Также, как захочет заказчик, могут быть использованы для создания котлов минеральные ваты или герметичные уплотненные крышки.

Сегодня представлено несколько видов котлов: ВК-В-100, ВК-В-300, ВК-В-500, ВК-В-800,   ВК-В-1200. все они отличаются стоимостью и характеристиками. Чтобы выбрать котел, надо знать, для чего он нужен и каких именно продуктов. 

Технические характеристики котла для варки мяса  

Наименование ВК-100 ВК-300 ВК-500 ВК-800 ВК-1200
Рабочий объем, л 80 270 470 770 1150
Мощность ТЭН, кВт 9 15 30 30 45
Вес не более, кг 80 120 150 200 300
Стоимость  
Наименование ВК-В-100 ВК-В-300 ВК-В-500 ВК-В-800 ВК-В-1200